Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Главная » Все новости

Suzuki привезет в Россию две бюджетные модели

23.07.2017

Suzuki



Японская машиностроительная компания Suzuki собирается до конца текущего года вывести на российский рынок сразу две новые бюджетные модели - маленький кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno. Обе показывают хорошие продажи в Юго-Восточной Азии, сообщил портал «Новые автомобили».
Suzuki планирует расширить модельный ряд для улучшения продаж и возрождения интереса к марке. Окончательное решение по этому поводу пока не принято, но вероятность его весьма высока.
Baleno производится на совместном предприятии Maruti Suzuki в Индии с турбированным двигателем объемом в 1,0 литр и мощностью 111 лошадиных сил, а также с мотором объема 1,2 литра мощностью 90 лошадиных сил. Есть комплектации с механической коробкой передач, вариатором и полноценным автоматом. В базовый вариант входят шесть подушек безопасности, кондиционер и штатная аудиосистема. Стоимость Suzuki Baleno начинается от 550 000 рублей в пересчете по текущему курсу.
Мини-кроссовер Ignis нового поколения также производится в Индии с осени 2016 года. На нем устанавливаются бензиновый двигатель объемом 1,2 литра мощностью 88 лошадиных сил и турбодизель объемом 1,3 литра. Есть возможность выбора между механической или автоматической трансмиссиями. Автомобиль имеет как передний, так и полный привод. Одна из комплектаций предусматривает гибридную силовую установку мощностью 88 лошадиных сил.
Пока японский производитель представлен в России четырьмя привычными моделями: Vitara, Vitara S, SX4 и Jimny.
Кроссовер-купе Audi Q8, который концерн начнет выпускать только в 2018 году, был пойман фотообъективом бдительного автолюбителя на дороге в Московской области. Судя по всему, машина проходит испытания на российских дорогах, пока еще увешанная «камуфляжем».

    Реклама